Juli /August 2022

Wir sporteln auch in den Ferien. Unser Ferienangebot wurde dementsprechend angepasst. Fragen Sie den jeweiligen Übungsleiter oder melden Sie sich bei uns per Mail.

Schnuppertraining

Lust auf ein Schnuppertraining?

Dann rufen Sie uns an (Tel. 0160/2538775), schreiben eine Mail (info@ballsport-cottbus.de) oder eine Nachricht per WhatsApp.

Wir teilen Ihnen dann gern mit, in welchen Gruppen freie Plätze angeboten werden.

Ihr Kind sollte eine leichte Sportkleidung und passende Schuhe tragen sowie ausreichend zum Trinken dabei haben.

Sie können bis zu 4 x am Schnuppertraining teilnehmen.

Haben Sie Interesse an einer Mitgliedschaft im Ballsportverein Cottbus e.V. dann sprechen Sie unseren Übungsleiter vor Ort an.

Hey Kids, ohne Ball geht bei uns nix!