Juli /August 2022

Wir sporteln auch in den Ferien. Unser Ferienangebot wurde dementsprechend angepasst. Fragen Sie den jeweiligen Übungsleiter oder melden Sie sich bei uns per Mail.

Mitgliedschaft im Verein

Lassen Sie sich ein Exemplar des Mitgliedsantrages vom Übungsleiter in der Halle geben.

Füllen Sie den Antrag aus und geben Sie ihn bei der nächsten Trainingsstunde an den Übungsleiter zurück.

Nach Erhalt des ausgefüllten und unterzeichneten Mitgliedsantrages senden wir Ihnen per Mail eine Bestätigung zu.

Mitgliedsbeitrag:

Kinder bis 17 Jahre:             monatlich     12 €         (zahlbar viertel-, halb- oder jährlich per Abbuchung)

Aufnahmegebühr:                 einmalig:      12 €         (zahlbar mit der ersten Beitragszahlung)

Mit Beginn der Mitgliedschaft erhält jedes Ballsportkind

unser tolles Starterpaket:

ein farbiger Sportbeutel,

ein schickes Ballsportkindershirt

und ein kleiner Ball sowie

eine kleine Überraschung.

Die Zahlung des Beitrages erfolgt per Lastschrifteinzug viertel-, halb- oder jährlich.

Wenn Sie eine finanzielle Unterstützung der Stadt Cottbus (Leistungen für Bildung und Teilhabe) in Anspruch nehmen möchten, dann unterstützen wir Sie gern dabei. Bitte sprechen Sie den Übungsleiter an oder schreiben Sie uns eine Mail.

Austrittserklärungen sind schriftlich an den Verein zu richten und mit einer Frist von 6 Wochen zum jeweiligen Quartalsende (31.03., 30.06., 30.09. oder 31.12.) möglich.

Hey Kids, ohne Ball geht bei uns nix!