Sommer 2021

Wir haben es geschafft: auch in den Sommerferien sporteln wir draußen oder in der Halle.

Mai 2021

Es kann wieder losgehen. Ab dem 18.05.21 beginnen wir unter den aktuellen Bedingungen mit dem Training im Freien.

Wir sind umgezogen. Unsere neue Anschrift lautet:

Thiemstr. 135, 03048 Cottbus

Hey Kids … ohne Ball geht bei uns nix!

Mitgliedschaft

Um unseren Verein beizutreten drucken Sie bitte den hier hinterlegten Mitgliedsantrag aus oder Sie lassen sich bei unseren Schnuppertrainingsstunden ein Exemplar von unseren Übungsleitern vor Ort geben.

Wir senden Ihnen auch gern auf Anfrage per Mail unter info@ballsportvereincottbus.de ein Exemplar im PDF Format zu.

Füllen Sie den Antrag aus und geben Sie ihn bei der nächsten Trainingsstunde zurück.

Nach Erhalt des ausgefüllten und unterzeichneten Mitgliedsantrages senden wir Ihnen eine Bestätigung der Aufnahme sowie eine Kopie des Antrages per Mail oder Post zurück.

Monatlicher Beitrag:

Kinder von 4 - 8 Jahren:   12 €

Aufnahmegebühr einmalig:  12 €          zahlbar mit der ersten Beitragszahlung

Mit dem Zahlungseingang der Aufnahmegebühr erhält jedes Mitglied ein Starterpaket (z. B. farbiger Turnbeutel, ein schickes Ballsportkindershirt und einen kleinen Ball, …).

Die Zahlung des Beitrages erfolgt per Lastschrifteinzug viertel-, halb- oder jährlich.

Wenn Sie eine finanzielle Unterstützung der Stadt Cottbus (Leistungen für Bildung und Teilhabe) in Anspruch nehmen möchten, dann unterstützen wir Sie gern dabei. Bitte sprechen Sie den Übungsleiter an oder schreiben Sie uns eine Mail.

Austrittserklärungen sind schriftlich an den Verein zu richten und mit einer Frist von 6 Wochen zum jeweiligen Quartalsende (31.03., 30.06., 30.09. oder 31.12.) möglich.