Sommerferien 2020

Auch in den Sommerferien sporteln wir.  Ab dem 30.06.2020 trainieren wir in 2 Gruppen. (Siehe TRAINING)

Juni 2020

Wir haben am 09.06.2020 unter veränderten Bedingungen unser Training begonnen. "Ballsportkids, auf gehts!"

Wir freuen uns!

!!! Hygienekonzept und Erklärung beachten (siehe TRAINING)

Hey Kids … ohne Ball geht bei uns nix!

Mitgliedschaft

Um unseren Verein beizutreten drucken Sie bitte den hier hinterlegten Mitgliedsantrag aus oder Sie lassen sich bei unseren Schnuppertrainingsstunden ein Exemplar von unseren Übungsleitern vor Ort geben.

Wir senden Ihnen auch gern auf Anfrage per Mail unter info@ballsportvereincottbus.de ein Exemplar im PDF Format zu.

Füllen Sie den Antrag aus und geben Sie ihn bei der nächsten Trainingsstunde zurück.

Nach Erhalt des ausgefüllten und unterzeichneten Mitgliedsantrages senden wir Ihnen eine Bestätigung der Aufnahme sowie eine Kopie des Antrages per Mail oder Post zurück.

Monatlicher Beitrag:

Kinder von 4 - 8 Jahren          12 €

Kinder von 9 - 17 Jahren       15 €

ab 18 Jahre                                 18 €

Aufnahmegebühr einmalig:  12 €          zahlbar mit der ersten Beitragszahlung

Mit dem Zahlungseingang der Aufnahmegebühr erhält jedes Mitglied auf Wunsch ein Starterpaket (z. B. farbiger Turnbeutel, ein schickes Ballsportkindershirt, ein kleiner Ball, …).

Die Zahlung des Beitrages erfolgt per Lastschrifteinzug viertel-, halb- oder jährlich.

Wenn Sie eine finanzielle Unterstützung der Stadt Cottbus (Leistungen für Bildung und Teilhabe) in Anspruch nehmen möchten, dann unterstützen wir Sie gern dabei. Bitte sprechen Sie den Übungsleiter an oder schreiben Sie uns eine Mail.

Austrittserklärungen sind schriftlich an den Verein zu richten und mit einer Frist von 6 Wochen zum jeweiligen Quartalsende (31.03., 30.06., 30.09. oder 31.12.) möglich.