Mai 2020

Leider können wir mit unseren Kids keine Sportstunden in der Halle verbringen. :-) Deshalb bleiben wir mit kleinen Sportvideos verbunden und fit.

Wir suchen derzeit nach einer Alternative im Freien, wo wir unter Berücksichtigung der Kontakt- und Hygieneregelungen den Familien ein verändertes Sportangebot ermöglichen können.

April 2020

Wir müssen unsere Trainingspause leider bis (vorerst) 30.04.20 verlängern. Aber wir sind in Kontakt mit unseren Ballsportkids und senden Dienstags kurze Trainingsvideos zum Mit- und Nachmachen.

Hey Kids … ohne Ball geht bei uns nix!

Mitgliedschaft

Um unseren Verein beizutreten drucken Sie bitte den hier hinterlegten Mitgliedsantrag aus oder Sie lassen sich bei unseren Schnuppertrainingsstunden ein Exemplar von unseren Übungsleitern vor Ort geben.

Wir senden Ihnen auch gern auf Anfrage per Mail unter info@ballsportvereincottbus.de ein Exemplar im PDF Format zu.

Füllen Sie den Antrag aus und geben Sie ihn bei der nächsten Trainingsstunde zurück.

Nach Erhalt des ausgefüllten und unterzeichneten Mitgliedsantrages senden wir Ihnen eine Bestätigung der Aufnahme sowie eine Kopie des Antrages per Mail oder Post zurück.

Monatlicher Beitrag:

Kinder von 4 - 8 Jahren          12 €

Kinder von 9 - 17 Jahren       15 €

ab 18 Jahre                                 18 €

Aufnahmegebühr einmalig:  12 €          zahlbar mit der ersten Beitragszahlung

Mit dem Zahlungseingang der Aufnahmegebühr erhält jedes Mitglied auf Wunsch ein Starterpaket (z. B. farbiger Turnbeutel, ein schickes Ballsportkindershirt, ein kleiner Ball, …).

Die Zahlung des Beitrages erfolgt per Lastschrifteinzug viertel-, halb- oder jährlich.

Wenn Sie eine finanzielle Unterstützung der Stadt Cottbus (Leistungen für Bildung und Teilhabe) in Anspruch nehmen möchten, dann unterstützen wir Sie gern dabei. Bitte sprechen Sie den Übungsleiter an oder schreiben Sie uns eine Mail.

Austrittserklärungen sind schriftlich an den Verein zu richten und mit einer Frist von 6 Wochen zum jeweiligen Quartalsende (31.03., 30.06., 30.09. oder 31.12.) möglich.